8:00-23:00 Пн.-Вс.
Каталог справок

Форма 156/у-93 – сертификат о профилактических прививках

Форма 156/у-93 - сертификат о профилактических прививках
  • Москва, Санкт-Петербург 24 часа
    Регионы от 3 дня
  • По форме оплаты принимаем:
    💵 Наличные
    💸 Qiwi кошелёк
    💳 Сбербанк
  • Доставка по Москве и МО бесплатно в пределах МКАД, от 200 руб. за пределами МКАД

В стоимость входит профессиональное заполнение, проставление мокрых печатей и подписей.

1500 руб.

Если эпидемиологическая ситуация в стране или регионе предполагает строгий мониторинг проведения вакцинации среди населения, разумнее купить справку форму 156у-93 – сертификат о профилактических прививках у нас по доступной цене. В данном бланке отражаются все иммунизации, которые делались пациенту с первых дней жизни и по текущий момент. В справке будет информация о вакцинациях, проведённых в экстренном и плановом режиме, в связи с состоянием здоровья или в период пандемии. Сведения о вакцинации вносятся медработниками по данным следующих справок: медкарта по форме 112у, прививочная карта 063у, детская карта для образовательных учреждений 026у. У нас можно купить сертификат о профилактических прививках, который будет заверен росписью доктора и чётким штампом медицинского учреждения, где проводилась иммунопрофилактика. Справка будет доставлена нашими курьерами на любой адрес в Москве в день оформления заказа.

Какие данные вносятся в справку форму 156у-93 – сертификат о профилактических прививках

Данная справка будет содержать сведения о плановых профилактических прививках, входящих в национальный календарь, а также о других фактах иммунизации:

  • против инфекционных заболеваний, которые не отражены в нацкалендаре;
  • если была подобрана индивидуальная схема вакцинации, выходящая за рамки и алгоритмы общепринятой схемы;
  • если штамм появился недавно, случились непредвиденные вспышки заболеваемости, вакцина была создана экстренно.

Справка, приобретённая в нашей компании с доставкой в Москве, будет включать сведения о применяемых препаратах – наименование, серию и номер, информацию о медучреждении. 

Кому противопоказаны вакцины: случаи, когда лучше купить готовый сертификат о профилактических прививках 

  1. Во время беременности. Опасения прежде всего вызывает недостаточное количество исследований в этой группе испытуемых. К тому же беременным противопоказано большинство препаратов, даже кажущихся безобидными. 
  2. При обострении хронических заболеваний. В таком состоянии вакцинация может только навредить организму, что вызовет ухудшение состояния.
  3. При ОРВИ/ОРЗ. Пациентам при простуде, вирусных заболеваниях, гриппе рекомендуется сначала пролечиться и восстановиться, а потом уже рассматривать вопрос целесообразности проведения вакцинации. 
  4. Воспользоваться услугами продажи подлинных справок лучше при склонности к аллергическим реакциям. Если у человека выявлена аллергия на лекарственные препараты или однажды уже были побочные эффекты на введенный препарат вакцины, лучше отказаться от иммунопрофилактики и недорого купить готовую справку форма 156у-93 – сертификат о профилактических прививках.
  5. Если в списке противопоказаний к препарату, на котором проводится вакцинация, вы нашли какой-либо состояние, совпадающее с вашим, справку также лучше купить.

Если по одной из вышеперечисленных причин или по личным соображениям вы желаете отказаться от иммунизации, позвоните нам по номеру 8 (499) 653-72-29 и сообщите, какой документ вам необходим. Доставим справку в течение нескольких часов на любой адрес в Москве.

Отзывы