8:00-23:00 Пн.-Вс.
Каталог справок

Справка о вакцинации Кори (ЖКВ)

Справка о вакцинации Кори (ЖКВ)
  • Москва, Санкт-Петербург 24 часа
    Регионы от 3 дня
  • По форме оплаты принимаем:
    💵 Наличные
    💸 Qiwi кошелёк
    💳 Сбербанк
  • Доставка по Москве и МО бесплатно в пределах МКАД, от 200 руб. за пределами МКАД

В стоимость входит профессиональное заполнение, проставление мокрых печатей и подписей.

800 руб.

Если по личным причинам или ввиду имеющихся противопоказаний пациент не желает делать прививку, можно купить справку о вакцинации кори (ЖКВ) с доставкой по Москве и по выгодной цене. Вопреки существующим представлениям о кори, это заболевание нередко обнаруживается у взрослых. Заражение может произойти при контакте с болеющим корью или носителем вируса. Порой заболевшему неизвестно, что он заразен, поскольку инкубационный период может составлять до 14 дней. Справка о вакцинации кори необходима при трудоустройстве, приёме в учебные заведения и при других значимых событиях. Иногда проще недорого купить документ, чем проходить через реальную иммунизацию. 

Как проявляется корь

Первые симптомы кори многие путают с гриппом или элементарной простудой. Начинается болезнь с повышения температуры, отеков, пятнышек на слизистых оболочках во рту. Через несколько дней после обнаружения первичной симптоматики появляется сыпь. Сыпь, в свою очередь, может «мигрировать» с одной зоны на другую, опускаться с лица на тело. При обращении в поликлинику пациенту назначают препараты и процедуры, подавляющие симптомы. Терапевтические мероприятия, направленные на уничтожение самого вируса, современной медициной еще не созданы. 

Почему лучше купить справку, а не вакцинироваться

Многие предпочитают купить справку о вакцинации кори (ЖКВ), так как не исключена вероятность проявления побочных эффектов. Среди нежелательных реакций на препарат вакцины:

  • ухудшение аппетита;
  • отёк и покраснение в месте введения препарата;
  • появление сыпи;
  • лихорадочные явления. В некоторых случаях температура поднимается до экстремально высоких значений, что вызывает объективное недовольство и панику. 

Поэтому родители, беспокоясь о возможных последствиях иммунопрофилактики кори, принимают решение купить справку. 

Ещё одним поводом для приобретения справки о вакцинации кори (ЖКВ) может стать необходимость подготовки к процедуре и риски, сопряжённые с проявлением аллергических реакций. Конечно, доктора советуют перед введением вакцины попринимать антигистаминные препараты – но не многовато ли суеты вокруг одной-единственной прививки? Легче просто купить готовую справку, а решение о вакцинации или отказе от неё уже принимать самостоятельно и с учётом всех рисков. 

Какие преимущества мы предлагаем 

  • занимаемся продажей легальных справок о вакцинации кори и других заболеваний. Вы сможете беспроблемно поступить в ССУЗ/ВУЗ Москвы или пройти профосмотр, избежав нежелательных процедур и осложнений;
  • доставка запрошенной документации в день оставления заявки;
  • самые доступные цены на справки, свидетельства, больничные листы, санитарные книжки и другие категории медицинских бумаг в столице;
  • никакой предоплаты.

Чтобы заказать справку о вакцинации кори (ЖКВ) с доставкой в Москве, позвоните нам по номеру 8 (499) 653-72-29. Согласуйте время и место получения готовой справки и в ближайшее время ждите звонка курьера. 

Отзывы