8:00-23:00 Пн.-Вс.
Каталог справок

Анализ мочи (форма 214/у)

Анализ мочи (форма 214/у)
  • Москва, Санкт-Петербург 24 часа
    Регионы от 3 дня
  • По форме оплаты принимаем:
    💵 Наличные
    💸 Qiwi кошелёк
    💳 Сбербанк
  • Доставка по Москве и МО бесплатно в пределах МКАД, от 200 руб. за пределами МКАД

В стоимость входит профессиональное заполнение, проставление мокрых печатей и подписей.

900 руб.

Если для вас важно отразить в результатах исследований биоматериала выгодный показатель, лучше купить по доступной цене справку анализ мочи (форма 214/у) с доставкой в любую точку Москвы. Амилаза – это специфический фермент, вырабатыванием которого преимущественно занимается поджелудочная железа. Амилаза способствует расщеплению потребляемых углеводов на более мелкие составляющие, являясь своего рода катализатором метаболических процессов. Существует три вида данного фермента, но для оценки состояние здоровья пищеварительной системы и поджелудочной железы в частности информативен только показатель альфа-амилазы. В свою очередь, биохимический показатель альфа-амилаза также подразделяется на две категории: вырабатываемая слюнными железами и поджелудочной железой. В контексте рассмотрения справки анализа мочи (форма 214/у) нас будет интересовать именно второй подвид. 

Особенности активности альфа-амилазы

Данный фермент, находясь в границах нормы, способствует гармонизации пищеварительных процессов. Рамки этой самой нормы напрямую зависят от возраста пациента. В младенческом возрасте общий показатель альфа амилазы совсем низкий (от 5 до 65) относительно значения у взрослых пациентов (норма – до 125). В пожилом возрасте старше 70 лет норма расширяется в сторону увеличения. Для престарелых пациентов приемлемым считается показатель альфа-амилазы до 160 единиц. 

Серьезное отклонение значения активности амилазы от средних в справке анализе мочи (форма 214/у) в соответствующей возрастной группе может свидетельствовать о патологических состояниях поджелудочной железы. Чаще всего повышение бывает связано с острым или хроническим панкреатитом.

Если вы уже сдавали анализ в рамках медосмотра, а результат оказался отклоняющимся от нормы, но вам не хотелось бы передавать информацию работодателю, можно купить справку анализ мочи (форма 214/у) недорого и с доставлением по Москве.

Подготовка к сдаче биоматериала на активность альфа-амилазы и получению справки

Многие пациенты предпочитают купить готовую справку анализа мочи (форма 214/у), чтобы не сталкиваться с ограничениями и не испытывать дискомфорт при подготовительных мероприятиях. 

  1. Для максимально достоверного отражения результатов в справке пациенту необходимо за пару дней до проведения исследования исключить солёную, жирную и тяжелую пищу.
  2. Также врачи не рекомендуют проводить тяжелые тренировки и подвергаться существенным физическим нагрузкам. Конечно, этому правилу сложно следовать людям, чья профессиональная деятельность имеет отношение к спорту или физическому труду.
  3. Для получения объективного результата в справке биоматериал следует сдавать натощак.

Наши плюсы 

  • продажа аутентичных справок и результатов анализов с мокрыми печатями и росписями лаборанта и врача;
  • отсутствие предоплаты;
  • доставка справок по Москве в день оставления заявки;
  • гарантия приёма документации в любом контрольном учреждении.

Если вам не хотелось бы готовиться к сдаче анализа, переживать за результат, просто позвоните по номеру 8 (499) 653-72-29, чтобы купить документ по демократичной цене. 

Отзывы